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BIO CATARRATTO

DENOMINAZIONE
Doc Sicilia

VITIGNI
Catarratto

ZONA DI PRODUZIONE
Sicilia Occidentale, zone collinari del territorio di Salemi e limitrofe

TERRENI
Misto e argilloso

VIGNETO
Controspalliera con allevamento Gujot

VENDEMMIA
A mano nella seconda e terza settimana di settembre

VINIFICAZIONE
Fermentato a temperatura controllata tra i 14 e i 16 gradi centigradi con l’ausilio di lieviti selezionati.

AFFINAMENTO
In cisterne di acciaio su feccino nobile per 4 mesi con periodici battonage e almeno 2 mesi di bottiglia.

TEMP. DI SERVIZIO
11 – 13° C

DATI ANALITICI
• Alcol 13,0%
• Ph 3,19
• Acid. Totale 6,1 gr/lt
• Zuccheri 2,2 gr/lt

NOTE DI DEGUSTAZIONE
Dal colore giallo paglierino, unisce alle sensazioni aromatiche di fiori e agrumi una bocca vivace ma dal finale morbido, persistente ed elegante.

RICONOSCIMENTI

Musìta
Passocalcara Bianco 2012

2014
International Wine Challenge – Commended

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