skip to Main Content

TESTE DI MORO, CATARRATTO PINOT GRIGIO

Farah

PRODOTTO
Bio Merlot

DENOMINAZIONE
Doc Sicilia

VITIGNI
Catarratto 60% – Pinot Grigio 40%

ZONA DI PRODUZIONE
Sicilia Occidentale, zone collinari del territorio di Salemi e limitrofe

TERRENI
Misto e argilloso

VIGNETO
Controspalliera con allevamento Gujot

VENDEMMIA
A mano nella seconda e terza settimana di settembre

VINIFICAZIONE
Fermentato a temperatura controllata fra tra i 14 e i 16 gradi centigradi con l’ausilio di lieviti selezionati

AFFINAMENTO
In cisterne di acciaio su feccino nobile per 4 mesi con periodici battonage e almeno 2 mesi di bottiglia

DATI ANALITICI
Alcol 13,5%
Ph 3,6
Acidità totale 5,4 gr/lt
Zuccheri 2,6

NOTE DI DEGUSTAZIONE
Dal colore giallo paglierino, unisce alle sensazioni aromatiche di fiori e agrumi una bocca vivace ma dal finale morbido, persistente ed elegante

Back To Top