fbpx skip to Main Content

TESTE DI MORO - CHARDONNAY

Rayàh

PRODOTTO
Bio Merlot

DENOMINAZIONE
Doc Sicilia

VITIGNI
Chardonnay 100%

ZONA DI PRODUZIONE
Sicilia Occidentale, zone collinari del territorio di Salemi e limitrofe

TERRENI
Calcareo tendente all’argilloso

VIGNETO
Controspalliera con allevamento Gujot

VENDEMMIA
Raccolto a mano nella prima decade di Agosto

VINIFICAZIONE
Fermentato a temperatura compresa tra i 13 e i 15 gradi centigradi con l’ausilio di lieviti selezionati

AFFINAMENTO
In cisterne di acciaio su feccino nobile per 4 mesi con periodici battonage e almeno 2 mesi di bottiglia

DATI ANALITICI
Alcol 13,0%
Ph 3,34
AciditÀ Totale 5,0 Gr/Lt
Zuccheri 1,5

NOTE DI DEGUSTAZIONE
Dal colore giallo chiaro con sfumature tendenti al verde, questo vino risulta essere elegante, delicato e netto nei prufumi così come in bocca dove possiammo apprezzarne anche la buona acidità e sapidità

Back To Top