skip to Main Content

TESTA DI MORO, GRILLO

Kàrima

PRODOTTO
Bio Merlot

DENOMINAZIONE
Doc Sicilia

VITIGNI
Grillo 100%

ZONA DI PRODUZIONE
Sicilia Occidentale, zone collinari del territorio di Salemi e limitrofe

TERRENI
Argilloso e limoso

VIGNETO
Controspalliera con allevamento Gujot

VENDEMMIA
A mano nella seconda decade di Agosto e prima di Settembre

VINIFICAZIONE
Fermentato a temperatura controllata fra tra i 14 e i 16 gradi centigradi con l’ausilio di lieviti selezionati

AFFINAMENTO
In cisterne di acciaio su feccino nobile per 4 mesi con periodici battonage e almeno 2 mesi di bottiglia

DATI ANALITICI
Alcol 13,0%
Ph 3,34
AciditÀ Totale 5,3 Gr/Lt
Zuccheri 2,5

NOTE DI DEGUSTAZIONE
Un colore giallo paglierino che sembra connetersi con i colori della Sicilia, questo vino ha un aroma di fiori e agrumi una bocca vivace ma dal finale morbido

Back To Top