TESTA DI MORO, GRILLO
Kàrima
PRODOTTO
Bio Merlot
DENOMINAZIONE
Doc Sicilia
VITIGNI
Grillo 100%
ZONA DI PRODUZIONE
Sicilia Occidentale, zone collinari del territorio di Salemi e limitrofe
TERRENI
Argilloso e limoso
VIGNETO
Controspalliera con allevamento Gujot
VENDEMMIA
A mano nella seconda decade di Agosto e prima di Settembre
VINIFICAZIONE
Fermentato a temperatura controllata fra tra i 14 e i 16 gradi centigradi con l’ausilio di lieviti selezionati
AFFINAMENTO
In cisterne di acciaio su feccino nobile per 4 mesi con periodici battonage e almeno 2 mesi di bottiglia
DATI ANALITICI
Alcol 13,0%
Ph 3,34
AciditÀ Totale 5,3 Gr/Lt
Zuccheri 2,5
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Un colore giallo paglierino che sembra connetersi con i colori della Sicilia, questo vino ha un aroma di fiori e agrumi una bocca vivace ma dal finale morbido