TESTA DI MORO, MERLOT
Tarìq
PRODOTTO
Bio Merlot
DENOMINAZIONE
Doc Sicilia
VITIGNI
Merlot 100%
ZONA DI PRODUZIONE
Sicilia Occidentale, zone collinari del territorio di Salemi e limitrofe
TERRENI
Argillosi e di medio impasto
VIGNETO
Controspalliera con allevamento Gujot
VENDEMMIA
A mano nel corso della prima decade di Settembre
VINIFICAZIONE
Macerazione di 8-10 gg delle uve diraspate con lieviti selezionati a 25°C. e frequenti delestage
AFFINAMENTO
Per alcuni mesi in vasca di acciaio e cemento con periodica microssigenzione onde stabilizzarne il colore ed il profilo olfattivo
DATI ANALITICI
Alcol 13,5%
Ph 3,6
AciditÀ Totale 5,4 Gr/Lt
Zuccheri 2,6
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Dal colore rosso intenso, brillante e vivace alle note fruttate di frutti di bosco e mirtillo passando per tannini saudenti e di carattere