fbpx skip to Main Content

TESTA DI MORO, NERO D’AVOLA

Rabàh

PRODOTTO
Bio Merlot

DENOMINAZIONE
Doc Sicilia

VITIGNI
Nero d’Avola 100%

ZONA DI PRODUZIONE
Sicilia Occidentale, zone collinari del territorio di Salemi e limitrofe

TERRENI
Argilloso e limoso

VIGNETO
Controspalliera con allevamento Gujot

VENDEMMIA
A mano nel mese di Settembre

VINIFICAZIONE
Diraspatura delle uve e macerazione di 8-10gg a 26° C con lieviti selezionati e frequenti delestage. Malolattica svolta

AFFINAMENTO
Per alcuni mesi in vasca di acciaio e cemento con periodica microssigenzione onde stabilizzarne il colore ed il profilo olfattivo

DATI ANALITICI
Alcol 14%
Ph 3,6
AciditÀ Totale 5,5 Gr/Lt
Zuccheri 3

NOTE DI DEGUSTAZIONE
Dal vivace colore rosso rubino carico, con note di ciliegia e marasca, si connota per l’eleganza e l’armonia dei suoi tannini

Back To Top